- Akustik: Wir "hacken" ein externes Mikrofon für Telefone, um elektromagnetische Wellen hörbar zu machen
- Visuell: Wir visualisieren wissenschaftliche Daten und machen das Unsichtbare sichtbar, indem wir Auto-Fluoreszenz oder ein Mikroskop verwenden
- Geschmack: Durch Löffelgerichte lernen wir mehr über unseren Geschmackssinn
- Taktil: Durch Berührungskasten-Installationen visualisieren wir unseren Tastsinn; Ökosysteme werden basierend auf sensorischen Eindrücken beschrieben und verknüpft
- Olfaktorisch: Durch Duftboxen erkennen wir Düfte; Ziel ist es, eine Sprache für die Wahrnehmung zu finden und einen Wortschatz zu entwickeln
- Wahrnehmung innerhalb des Körpers: Wir bewegen uns auf dem Laufsteg und lernen uns durch Performance in unseren eigenen Körpern kennen (Empowerment)
- Wahrnehmung von Zustandsräumen: Hier erforschen wir die abstrakten Räume der digitalen Technologie und des systemischen Denkens