Zur JKU Startseite
Abteilungen
Was ist das?

Institute, Schools und andere Einrichtungen oder Angebote haben einen Webauftritt mit eigenen Inhalten und Menüs.

Um die Navigation zu erleichtern, ist hier erkennbar, wo man sich gerade befindet.

Oranisierte Symposien.

Sproesser, G., & Koller, J. E. (2024). Planetare Gesundheit: Auf dem Weg zu einem besseren Verständnis von nachhaltigem Verhalten. Symposium auf dem 53. Kongress der DGPs / 15. Kongress der ÖGP, Wien, Österreich

 

König, L. & Sproesser, G. (2023). Planetary Health: Towards a better understanding of food-related communication, cognitions, and behavior. Symposium auf dem 37. Kongress der European Health Psychology Society (EHPS), Bremen, Deutschland

 

Sproesser, G. (2022). Broadening the focus: Examples of non-WEIRD psychological research.Symposium auf dem 52. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Psychologie (DGPs), Hildesheim, Deutschland

 

Sproesser, G. (2021). Psychological approaches to health and illness in low resource and cross-cultural settings. Symposium auf dem 15. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Online-Tagung

 

Sproesser, G. (2019). Gesundheitspsychologie im interkulturellen Kontext. Symposium auf dem 14. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Greifswald, Deutschland

 

Sproesser, G., & König, L. M. (2017). Eating behavior: New insights into its assessment, analysis, and relationship with objective health parameters. Symposium auf dem 13. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Siegen, Deutschland

 

Sproesser, G. & Meule, A. (2016). Aktuelle Themen der Ernährungspsychologie: Individuelle und umweltbedingte Einflussfaktoren. Symposium auf dem 50. Kongress der DGPs, Leipzig, Deutschland

 

Sproesser, G. & Klusmann, V. (2015). Peers & Partner - Gesundheitsverhalten im sozialen Kontext. Symposium auf dem 12. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Graz, Österreich

 

Sproesser, G. (2011). Soziale und individuelle Einflüsse auf das Essverhalten im Kindes-, Jugend- und Erwachsenenalter. Symposium auf dem 10. Kongress für Gesundheitspsychologie der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Berlin, Deutschland

Effert, A. & Sproesser, G. (2024). Breaking barriers: Understanding health disparities trough a lens of diversity and gender. Symposium auf dem 38. Kongress der European Health Psychology Society (EHPS), Cascais, Portugal

 

Sproesser, G. (2022). Broadening the focus: Examples of non-WEIRD research in health psychology. Symposium auf dem 36. Kongress der European Health Psychology Society (EHPS), Bratislawa, Slowakei

 

Sproesser, G. (2021). Measurement and other methodological challenges for health psychology research in low resource and cross-country settings. Symposium auf dem 35. Kongress der EHPS, Online-Tagung

 

Sproesser, G. (2017). A biopsychosocial view on eating behavior. Symposium auf der 31. Konferenz der EHPS, Padua, Italien

 

Sproesser, G. (2016). Why we eat what we eat: New findings in eating psychology. Symposium auf der 30. Konferenz der EHPS, Aberdeen, Großbritannien

 

Sproesser, G. & Stok, M. (2015). Innovative ways of understanding and measuring eating behavior. Symposium auf der 29. Konferenz der EHPS, Limassol, Zypern

 

Klusmann, V. & Sproesser, G. (2013). Wie Bilder über uns selbst und andere Personen beeinflussen, was wir essen: Erklärungsansätze über die Lebensspanne. Symposium auf dem 11. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Luxemburg