Sproesser, G., & Koller, J. E. (2024). Planetare Gesundheit: Auf dem Weg zu einem besseren Verständnis von nachhaltigem Verhalten. Symposium auf dem 53. Kongress der DGPs / 15. Kongress der ÖGP, Wien, Österreich
König, L. & Sproesser, G. (2023). Planetary Health: Towards a better understanding of food-related communication, cognitions, and behavior. Symposium auf dem 37. Kongress der European Health Psychology Society (EHPS), Bremen, Deutschland
Sproesser, G. (2022). Broadening the focus: Examples of non-WEIRD psychological research.Symposium auf dem 52. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Psychologie (DGPs), Hildesheim, Deutschland
Sproesser, G. (2021). Psychological approaches to health and illness in low resource and cross-cultural settings. Symposium auf dem 15. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Online-Tagung
Sproesser, G. (2019). Gesundheitspsychologie im interkulturellen Kontext. Symposium auf dem 14. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Greifswald, Deutschland
Sproesser, G., & König, L. M. (2017). Eating behavior: New insights into its assessment, analysis, and relationship with objective health parameters. Symposium auf dem 13. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Siegen, Deutschland
Sproesser, G. & Meule, A. (2016). Aktuelle Themen der Ernährungspsychologie: Individuelle und umweltbedingte Einflussfaktoren. Symposium auf dem 50. Kongress der DGPs, Leipzig, Deutschland
Sproesser, G. & Klusmann, V. (2015). Peers & Partner - Gesundheitsverhalten im sozialen Kontext. Symposium auf dem 12. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Graz, Österreich
Sproesser, G. (2011). Soziale und individuelle Einflüsse auf das Essverhalten im Kindes-, Jugend- und Erwachsenenalter. Symposium auf dem 10. Kongress für Gesundheitspsychologie der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Berlin, Deutschland